***

Елена Харламова 4
Где раздумья все о скоротЕчности Жизни?
Может просто,"сегодня "-ещё не "вчера" ?
Может что-то в "сегодня" ещё не прожили
И не скоро закончится эта игра?

Или пень не попался на узкой дороге
И ещё мне немного  придётся пожить?
Обиваю у жизни ногами пороги
С затаённою мыслью ещё погрешить...

Полетать в небесах,покачаться на радуге...
Может,"завтра" Любовью,придёт и порадует?
...заплести новых рифм здесь тугую косу...-
И придёт озаренье,познается Суть...

Мысли жмутся и жгут.И толкаются...дразнятся.
Друг у друга крадут отрезвляющий смысл,
И язычат,что есть несомненная разница

   Между Жизнью и Смертью...-

      вот дерзкая мысль.