А ты всё ждёшь надеешься и веришь...

Сергей Дзюба Новодвинск
А ты всё ждёшь надеешься и веришь
Случайно на порог твой заступлю
И ты откроешь запертые двери
Подумаешь что прошепчу люблю
                Не верь своим больным воображеньям
Не мучай мысли всё прошло как дым
Всё то что было это лишь мученье
От прошлого чтоб стать совсем седым
И не грусти залечит лекарь раны
Да залатает мерзкую печаль
Свои опустошённые карманы
Заполни временем и сбрось с себя вуаль...

14.03.17...