лисьими тропами

Абрикосовый Рай
               


                упав... разбила я колени
                счесала кожи сотый слой
                не слышу боль, скорей от лени
                лежу на пыльной мостовой
                спиной к земле глазами в небо
                рассматривая млечный путь
                там кто-то был? скорее не был
                пришельцев только б не спугнуть

                возможность есть увидеть звезды
                из монпансье цветных конфет
                а на деревьях птичьи гнезда
                все как ловушки для комет
                вот что-то давит сильно в жопу
                ведь подо мной велосипед
                наверно я по гороскопу
                оставлю здесь свой в жизни след

                коленями и двухметровый!
                локтями, носом и щекой!
                след молнии и вспышки новой!
                паденье - огненной звездой!
                велосипед взяла под раму
                повыше подтянув трусы
                и вспоминая нежно маму
                пошла домой, тропой лисы…


                "жизнь как велосипед,чтобы не упасть нужно двигаться вперед"