Мой Ангел притих...

Графиня Млечного Пути
А ты не идёшь ко мне,
А ты – не влечёшься далью –
Безбрежной, небесной купальни,
Разлитой в таинственной синеве.
А – Вечность – тиха и спокойна.
А – Время уснуло, уставши.
Мой Ангел, мёдом хмельным пропахший, -
Притих. Голос нежной валторны
Все чувства земные увлёк
В иные, нездешние царства.
И помыслам чистым – воздастся! –
Каждой душе, устремлённой в полёт…

*G.M.P.*