Наши души поют в унисон

Любовь Синица 2
Нет прекраснее счастья любить,
Нет чудесней летать в облаках,
Коль с восторгом и радостью жить,
Растворяясь в Вселенной веках.
Когда лоно пылает огнем,
Тело тает, теряя себя,
Хоть Вас двое, но Вы  уж одно,
Слились в сгусток энергий бытья.
О блаженстве нельзя рассказать,
В нашей речи и слов таких нет,
Его надо вдвоем испытать,
Раствориться друг в дружке навек.
Вижу солнце теперь я в себе,
Цветет суть моей жизни цветком,
Ощущаю весь мир я в себе,
Наши души поют в унисон


© Copyright: Любовь Синица, 2017
Свидетельство о публикации №217100601312