Жизнь в Свете того Ярилы

Нина Фольгерова
Красуются резные листья клёна,
Вобравшие осознанно Солнца лучи,
Золото Его в каждой мембране-клетке,
Мощью и силой в корни его легли.

Всё лето клён Бого-Творил Светило,
Каждым листиком говорил о любви,
Он знает, Жизнь в Свете того Ярилы,
Что так щедро несут Радужные Лучи.