Романс о любви и печали

Григоренко Лариса Васильевна
А ты ушла, не хлопнув дверью.
И за волной бежит волна.
А я в любовь твою не верю,
И желчью полнится душа.
Я так любил с тобой рассветы.
Во сне встречать и наяву,
Но ты сожгла мои билеты.
Скажи, зачем? Я не пойму!
Ты струны рвёшь моей гитары,
И душу в пепел жжёшь мою;
И дождик хлещет запоздалый,
Но я по прежнему люблю.
Взмахнуть крылами я не в силах.
Взлететь к таинственной звезде.
Храню в душе я образ милой,
А ты не помнишь обо мне.