Карие глаза

Юрий Крымский 2
Карие глаза, озорной задор
Радости слеза и любви костер!

Петля нежных рук шею обвила
Мой сердечный друг! Что во мне нашла?

Ветер неуемный голову вскружил
Нищий и бездомный, на исходе сил...

Ты искала взор, тоже карий цвет
Будто с давних пор, в мире лучше нет...

Пламя чувства гасит, проливным дождем
Золотая осень...Что с тобой мы ждем?