Одиночество

Екатерина Якунина-Андерсен
Одиночество, тебе б корону снять!
Стать добрее, значит, и умнее:
Больше думать, меньше знать.
Только ты ведь …это…не умеешь.

Тебе слуги нужны - не друзья!
Не душа, а замок с алым флагом-
В интернете или на бумаге…
Так нельзя.

Одиночество! Не ты важнее всех!
Теплый мир с мурашками по коже…
Каждый миг, что прожит и не прожит…
Чей-то взгляд… и чей-то смех…-

ВОТ ОНО, что наполняет нас!!!!
Оттого, что ты с толпою встанешь,
Одиночеством ты быть не перестанешь-
Ледяными линзинками глаз.