С днем рождения

Соболевская Вероника
На праздник в день рожденья
конфеты и варенья,
пироженные, торты,
цветочные красоты.
для милой, доброй, нашей
её нет в мире краше
поздравим мы Наташу,
хорошенькую нашу.
Ей радостного света,
здоровья и успеха.
Счастья и любви
для нас ты всех цвети.