Я гулял по лугу - там цветут цветы...

Виктор Любецкий
Я гулял по лугу - там цветут цветы.
Я бродил по саду - зреют там плоды.
Я прошёл сквозь дебри, продирая путь
И зашёл в пустыню - лечь и отдохнуть...

1995