Поднимите мой меч!

Самбур 1
Хоть я и не из робкого десятка,
Но страшно мне, когда читают вслух
- Послания « святого патриарха » 
Трактовки скользкие к творению Отцов.
Закралась ересь тихо да лукаво
И увлекает немощьных умом.
Экуменизма,  толстая веревка,
На шее Русичей затянута давно.
Жидовства подлый дух опутал церковь
И как баранов безсловесных, на убой,
Ведут нас пастыри такие, повсеместно
Ведь Бога предали они давным-давно.
Проснись же русский дух, воспрянь горее
И по преданию прозорливых Отцов, Воскресь!
Покуда видит Бог и молятся Святые
Наш Третий Рим стоит неколебим!
Не променяй же на дешевую похлебку,
Сладчайший Хлеб, учения Христа
И предан Богу и России будь до смерти
- Хоть до Его тернового венца!


Посвящается Русскому Богоизбранному народу!