Берегите мгновения

Антонина Корнева
Брошенный камень назад не вернётся,
Случай, как птица, поймать нелегко.
Время прошло и над нами смеётся,
Не изменить скоротечность его.

Учит нас жизнь, - берегите мгновения,
Память о прошлом из них соткана,
Мчится моментов счастливых течение,
Медленность горьким моментам дана.

Путь наш окрашен различными красками,
Пусть в нём побольше будет цветных,
Чтоб мы всегда счастливыми глазками,
Видели  счастье наших родных.