Мысль

Алексей Зайчиков 2
Мысль в голову приходит,как корабль в порт.
Тихо,плавно,место подбирая,ищет новый сорт
А есть ли пустота в сторонке тихой?!
Куда упасть,чтобы не мешать,и не думать лихо!
Спокойно,я зайду и не помешаю,никого не разбужу
Так,со смехом,по гладкой коже прокачусь
Забавно упаду и резко появлюсь во сне,
Только не кричите,не пугайтесь,дело не во мне!
Так в чем тогда? Я же не стучусь,а прихожу спонтанно
И бывает на последок чаще появлюсь
Я же мысль,как вы без меня,полезной быть хочу,стараюсь!