Позолотила осень мою юность

Светлана Рыболовлева
Позолотила осень мою юность.
Посеребрила изморозь виски.
Но молодость весной души вернулась,
Пустив по венам счастья ручейки.

Букет красивый радостных мгновений
С годами стал изящней и светлей.
И мудрость яркой краской откровений
Рисует на листве рукой своей.

Вновь отблеском далёких отголосий
Звучит мотив. Спокойною рекой
Омыты берега. С дождями просинь.
По клавишам судьбы разлит покой.

Он перевит игривым детским смехом
И солнечным лучом из теплых дней.
Под шелест листопада новой вехой
Войдет твой возраст сполохом затей.