355. А Душа на части разрывается

Александр Рыжов Екатеринбург
А Душа на части разрывается.
Я уходить то совсем не хочу.
И сердце слезой умывается.
Я от страха, младенцем кричу.
      Взгляд испуганный бегает, рыщет.
      Прыгает с одного... на другого.
      И в толпе он ЕЁ не отыщет.
      Ну что же это такое ?
Так хотел я с тобою проститься.
В Путь последний пришла проводить.
Знаешь. Перед тобой я хотел повиниться.
Без Прощения трудно, на Тот Свет уходить.
06:10:17. ГКБ 40