Мушкина пирушка

Ксения Валаханович
К носатенькой мушке
Слетелись подружки –
Соскучились мушки
По славной пирушке.

Покушали крошки,
Варенья из ложки –
И всем перетерли
И крылья, и ножки…

И глупенькой мошке,
И кошкиной блошке
И страшно заносчивой
Сороконожке.

О том пожужжали,
О сём пожужжали…
И долго друг дружку
В троллейбус сажали!