Небесная лодка

Александр Новопашин
Идут под лодкой рыбаки,
Укрывшись от дождя косого,
До дому поскорей дойти
Спешат до сумрака ночного.
Навстречу людям стая птиц
Летит, и дождь им не помеха,
Чтобы взлетать и падать ниц,
Глаза зажмурив на потеху.
И подняла с усталых рук
Рыбачью лодку птичья стая,
Что дивных облаков вокруг
Теперь по воздуху летает.

© Copyright: Александр Новопашин
(06.10.17)

Скульптурная композиция
"Под лодкой" -
Минсалим Тимергазеев