Ах, какая же вкусняшка

Леонид Шанцев
Ах, какая же вкусняшка!
Только это не едят.
Бугорочки под рубашкой
Глаза формами манят.

Признаюсь, не озабочен.
Раз покажут посмотрю.
Возраст видно мой не точен,
Коль я женщин так люблю.

Для меня, вы все святые!
Ну, как родина и мать.
Ох девчонки озорные,
Не спешите честь отдать.

Не берусь давать советы,
Я не старец с бородой.
Но доверчивость вся эта,
Обернётся вам тоской.

А еще добавлю дамы,
Не мужик кто обманул.
Классные вы бабы, мамы.
Может я вас улыбнул?

06.10.2017