Сумерки души

Маркиза Осень
Сумерки души – сезон безвременья
Осень не тужи, с тобой, подруга, я
Льется свет Луны в окно серебряный
Встану перед ней под свет молебенный
Полнолуние наполнит вечер мглой
Почему, любимый мой, ты не со мной
Сумерки души… любовь не вечная
Я в твоей Вселенной не замечена
Нет меня  на карте  и на глобусе
Нет меня на фото… слезы в голосе
Льется свет Луны в окошко темное
Сумерки души…да, не с тобою я

Полнолуние  меня мечтами опьянит
Глаз Луны желтеет в небе, как магнит
Мне бы полететь, да крыльев Бог не дал
Что ж лететь, когда меня ты не позвал
Сумерки души – опять одна, одна
Пью печаль свою сегодня допьяна
Поцелуй его, Луна, коснись лучом
Свет твой по стеклу тихонько вниз течет
Может твоя магия поможет мне
Его имя напишу я  на стекле
Что, подруга, делать… сумерки души
Говорила мама: "Дочка, не греши..."

Говорила мама: "Не гуляй не с тем..."
Как  же я любила и как он хотел