Не доверяют...

Александр Артуа
Опять неблаговидное безделье...
Бродяга-лист не улетает нынче в небо!
Будильник не звонит по бесконечности -
Он лишь усугубляет невостребованность...

                ...и меня
Уничтожает недоступность деятельности,
Клеймит отсутствие признательности, да!
И хочется ответственности, черт возьми...

...приходит медленная невозвратность,
Ведя с собой спокойствие беспечности,
Сводя к абсурду время и пространство,
Вдрызг разбивая постоянство...

...мля, опять нажрался...