Я верила в сказку...

Михаил Кацман
Любовь - это радость, но часто обман
и счастья, конечно, большой океан...
Любовь будет вечной (она всем нужна),
жаль, что быстротечна, но всё же права...

Любовь ослепляет и сводит с ума
(чуть-чуть осмотрелась, сама поняла) -
она окрыляет, зовёт нас в полёт...
Как жаль - оказался мой муж идиот!

Я верила в сказку и принца ждала,
любовь ослепляет (была я слепа),
так верила в чудо, любила орла,
сама я не знаю...где были глаза?!

Друзья мне твердили (была я глуха)-
теперь убедилась, любила осла...

Любовь наважденье (мне будет урок)
Любовь наслажденье...рожать пришёл срок!
Хоть брода не зная, влюбляемся вновь,
свой род продолжать нам поможет любовь...