давно не дети мы

Даниил Тагилский
уже давно не дети мы
асфальт уже давно не тревожит наши кросы поймы
все темы о бетонных коробах,запах свинца
о городском блюзе ,о туманных скверах с утра.

о тех скамейках в парках, квартальном гуле
все та же  набережная реки, уснули
фанари, флюорицентый свет прости
давно уже не дети мы, мы сами с детьми.

и эти будни города,теперь иные для нас
пускай портфель в руке,пиджак, но в плеере джаз
я не забуду тех времен,и под стук колес
уходят годы, уходят люди, реки слез

не отступай назад- давно не дети мы
двигай только в перед- так лучше верьте мне
у каждого своя дорога и свой путь во мгле
простите те кого задел будучи во тьме.