Спустись ко мне

Вера Комбарова Павленко
В весенней роще соловушка поёт,
И нас тревожит, и спать нам не даёт.
Весной, так весело, соловушка поёт,
А наше сердце куда-то нас зовёт.

То там, то здесь соловушка щебечет,
Ведь сколько сочинил зимой он песен.
Он песенки весной поёт нам о любви,
Свистит своей любимой до зари.

Пойду я в рощу, послушать соловья,
Ну где-же ты любовь, неспетая моя.
Там с облаками, по свету ты летаешь,
И, как спуститься, наверное не знаешь.

Спустись ко мне, ты, тёплою дождинкой.
Или прохладной, утренней росинкой.
Своей любовью тебя я отогрею,
Ты прилетишь, я жду, и в это верю.

Мы будем вместе слушать соловья,
Ты прилетай, и обними скорей меня.
На нашем месте, в роще соловьиной,
Я жду тебя всегда мой милый.
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
         01.05.2013г