***

Юлия Альбертовна Рамазанова
Я при встрече тебя не замечу
Просто мимо пройду, так и знай.
Мне о многом сказал тот вечер,
Хотя ты ничего не сказал.

Не сказал и ушел, хлопнув дверью.
Ты оставил меня в слезах.
Я теперь никогда не поверю
Блеску в серых твоих глазах.

Глаз твоих никогда не увижу,
Губ твоих никогда не коснусь,
Но без них буду счастлива, слышишь,
Если ж нет, то назло притворюсь.

Притворюсь, что не плачу ночами,
Притворюсь, что тебя не люблю,
Притворюсь, что уже не скучаю
И шагов твоих больше не жду.

Ждать шагов, ночью плакать украдкой,
Так бывает в плохих кино…
… Может, хватит играть нам в прятки
Я простила тебя давно.

Я давно уже жду нашей встречи
И хочу, чтоб ты тоже ждал.
Я, пожалуй, забуду тот вечер
И все то, что ты не сказал.