Мосты

Сара Мильгрем
Сороковой приют небесный.
У солнца пасмурные дни.
А я встречаю повсеместно
огни,
что слепят, будто маяками,
сбивая с ложного пути...
И мне опять к тебе полями
идти...
зарошенно, или по снегу,
нарочно путая следы...
в сороковой приют,
где к небу
мосты...

Моя фотография: Мосты к небу...