***

Мортох
Ароматом пионов высекла
Жизненный путь среди листьев
На сердце моем - отметина
Не знаю куда свернуть

Точно будут содеянные письма
Ярким огнем и пеплом
Одурманенных строго ждет виселица
А меня не ждет никогда