Скука...

Сомова Оля Ивановна
Багряный лист цепляется за жизнь –
последний штрих осенней серенады,
его...  порывы ветра сбросят вниз
печальным  отголоском  листопада...
Холодный ливень постучит в окно,
насилуя стекло противным звуком...
Бесплатно...  чёрно-серое  кино
замедленно прокручивает скука...