ай яй яй. шутка

Андрей Ляпин 2
Ай яй яй.
Поседела голова.
Я смотрел вчера с утра
В зеркала, календарь,
А сегодня не смотрю,
Утро так себе,
С утра не январь.
А вчера она хотела,
Посмотрела в календарь,
Улетела.
Ай яй яй.
Жаль, сегодня не январь,
А пожар.
У меня горит мечта,
Не спасает красота,
В кране кончилась вода,
Свищет пар.
Я звоню на «112».
Девушка, давно за 20,:
- Что у вас, мой друг, горит?
Барселона иль Мадрид,
А седая голова, ваша,
На коленочках лежит,
Просит каши.
Ай яй яй.
Что мне делать,
Как мне быть?
Буду солнце сторожить.
Нынче многие, двуногие
Норовят его украсть.
Страсть.
Она одна.
В лету канула она
И оттуда мне грозит
Шаловливо пальчиком.
Был когда- то мальчиком.
- Славный, славный
Карапуз,
Как он ест
Большой арбуз.
Поседела голова, обрюзг.
Ай яй яй.