Русь за Веру

Сергий Шиповский
Русь за Единую Веру!
Попробуйте отобрать у нас Божий промысел,
Пойдете за нами в след…
Не трогайте нас и мы вас не тронем…
Русь за Веру!
Не пытайтесь лить сладкую патоку из-за границы,
Мы медом пасек своих насладимся…
И вас угостим!