354. разное. солянка

Александр Рыжов Екатеринбург
Жена мужа материала.
Ты такой-сякой.
Загнала его в могилу.
Нескем лаяться одной.
.......................
Жена мужа укоряла.
День и ночь в захлёб.
На него она орала.
Уложила мужа в гроб.
........................
Если ты лицом красива.
С милой кажешься душой.
И голосом поёшь как Прима.
Знать Беломор был с анашой.
..........................
Есть женщины языкастые.
Язык как наждачка.
А бывают рукастые.
Прилипают как жвачка.
...................
Я рад бы в прошлом всё оставить.
Но Вас забыть я не смогу.
Вас разлюбить? Себя заставить ?
Да нет. Скорее я умру.
.........................
А Прошлого становится всё больше.
И Будущего меньше каждый час.
Смотри на жизнь чуть,чуть по проще.
И ты живи , Сегодняшним..СейЧас !

06:10:17.  Рыжов.А.  Екатеринбург.
............................
Тётя Груня очень злая.
Мужу крикнула:,, Злодей.
И совсем я не бухая.
Ты мне соточку Надей."
..............................
Я устал от всего. Я хочу развеяться.
Далеко ли крематорий ? Я ошибся..санаторий.
........................
Старый друг-лучше двух новых.
Но две новых подруги-лучше одной бывшей.
.........................
Женщинам легко имитировать оргазм...А мужчинам имитировать эрекцию..труднее.
.....................

Ч;рный юмор.

Горит рябины алый куст.
Ночами я не сплю.
Вчера подсыпал т;ще дуст.
Сегодня я скорблю.. скорблю.

.......................................