Адам и Ева

Владимир Лаврухин
Адам почти не виноват:
Ведь яблоко сорвала Ева!
Но защищая женский зад,
На нём сосредоточив взгляд,
Мы в проголоть живём без хлеба,
По научению соседа!

Купаясь часто в море бед,
Мы бабий пользуем совет
В котором вовсе проку нет
И исполняем чушь и бред!-
За этот взгляд,за этот зад.

Засыпан мокрой я землёй,
Зато я Евушка с тобой!

И плачет Бог в своём раю,-
Нагой я перед Ним стою.
Не слушай Еву,врёт она,-
Ей в ухо шепчет сатана!

       06 10 17 ВЛ