Generation-П

Владимир Блэк
Я никогда не слыл творцом,
Я больше в жизни разрушал.
Я баловал лишка винцом,
Закон с порядком нарушал...

Сижу на канапе, гляжу -
Выдумывать херню горазды.
А это.., "Поколенье-П"?
Ведь Пепси же, не педерастов?!

И пусть проснётся пёс П***ец,
И обоссыт Совка заборы.
Мы будем праздновать конец
Вселенский, красным мухомором.

Эх, бросить всё, свалить в Бутан!
Где нет в помине теле-порно.
Дурман-травой набить карман,
А мат? Что мат? Звучит задорно!

Вчера решил сходить в "Каро",
Был пуст просторный кинозал.
Увы, увы, но так старо...
Вот раньше кто-бы показал!

Не смели прежде, что-же, жаль,
Давно б не гнули может спин,
За "Растраповичу медаль".
А фильм? Что фильм? Смотрел один.

Пелевина я не фанат...
И ум - не член, не до колен.
Вован Вульгарис! Курим, брат?
Татарским игом - Вавилен...

Соплю привесить - каждый рад.
И в армии, не стал ефрейтором,
А тут все угорают над -

КРИЭЙТОРОМ,
ВОВАН,
КРИЭЙТОРОМ...


© В Блэк » 18 апр 2011