Первый снег..

Ирина Александровна Воробьева
Как бы из ниоткуда..
снег начал падать с небес...

Предзимняя сказка под утро,
в волнении диковинный лес...

Проникнута внутренним светом
блестит в колеях вновь вода...

Взрыхленные снежные комья,
над полем стоит пелена....

Привычный пейзаж изменяя
чудесною явью полна...

Снег окружал ослепляя
и растворял навсегда...