Его невеста!

Асема Абдрисова
Была Грант Сукой,
А стала - Паинькой.
Когда без стука,
Вошёл мой Заинька!

Была я Стервой,
А стала - Солнышком.
Теперь я нервы,
ЩекОчу перышком!

Была - Богиней,
А стала - Дурочкой.
Когда мой милый,
Стянул тужурочку!

Была я дерзкой,
А стала - Ласточкой.
Его невестой,
Из доброй сказочки!