Желание

Андрей Бачков
Мне так хотелось бы зарёю
Умчаться к белым облакам,
Умыть глаза твои росою,
Прильнуть с надеждою к губам.

Рукой отбросить куст калины,
Что нависает у моста
И тихо,тихо наслождаться
Зарёй упавшею с листа.
    *****  *****