Вроде осень

Бонев Павел Любинтинович
Вроде осень

         время поменялось

Ещё лета

         чувствуется плоть

Листья в зелени

         остались

А тепло уж

         унеслось

Унеслись

         и радужные мысли

Вслед за

         канувшей грозой

И за радуг

         коромыслом

И нечаянной

         слезой


За ушедшим

         тёплым летом

И грядущею

         зимой

Оставайся

         несмотря  на это

В небе дымкой

         неземной