Я берегу твоё письмо

Дарья Михаиловна Майская
(Ах, это было...)
*
Груз ностальгии скинув с плеч,
Я возрождён не только телом -
Я духом возродился смелым,
Напитан святостию встреч...
Теперь могу заняться делом.

Дела мои - им вечность мера!
Устать я не имею права.
Крутого, кроткого ли нрава,
Сильна или слабеет вера -
Не будет на меня управы.

Себя терзая, не щадя,
Я понял раз и навсегда:
Ни миг один и ни года
Не быть счастливым без тебя -
Ты главное - моя Звезда!