Когда я знаю, что иду

Ольга Ковригина
Когда я знаю, что иду,
За малышами в садик,
Всегда с собою  беру,
свой список, понимаю:
1)Нужна бутылочка воды,
2)Салфетки влажные для ручек
3) И зонтик, если вдруг пойти,
Надумает сегодня дождик.
Еще с собою я беру,
4) Два яблочка любого вкуса,
Ведь задержаться можем мы,
Маршрут меняем круто!
5) Четыре парочки бахил,
Чтоб ноги мы не промочили,
Гулять мы можем, как хотим,
С такими багажами…