Воспоминания о бабьем лете

Владя Невеста
О, этот тёплый южный ветер!
Наверно, он в последний раз
Добрался издали до нас,
Чтоб подарить мгновения эти.

Плодов,  тепла и света чудо.
И звёзд, и листьев хоровод.
Как жаль, что это всё пройдет
Для серых туч, дождей, простуды.

Так, начиная с октября,
Полгода мы теряем зря!