Просьба

Андрей Бачков
Как мне сказать о тех признаниях,
Бродивших где-то в глубине,
Не расплескать ту силу счастья
Огнём,сжигая всё во мгле.

Утрами найденной надежде
Скрывавшей где-то там вдали,
Ты приходи всегда,как прежде
Из той таинственной тиши.
    *****    *****