Забудет солнце про восход...

Алекс Кантер
Когда темнеют небеса, на улицах пустынно
Приходишь ты в протяжных снах, моя наполовину…

И в вечном голоде твоем я слышу голос страсти,
Огонь, который сохранен под крыльями ненастья.

Когда ты остановишь бег часов в песчаной башне
Любовь вернется к нам на миг, прекрасной и вчерашней…

Когда зальют потоки слов, ручьи вопросов душу
Сбегу на карусели вновь, молчанья не нарушив.

И завершится твой приход, когда, вращая тени
Забудет солнце про восход, в своей осенней лени…