Я просто молю

Вера Комбарова Павленко
Я знаю, как тебе плохо,
Я знаю, случилась беда...
И каждое доброе слово,
Поддержит в беде нас всегда.

Ты так далеко,
Молитвой тебе помогаю.
Тебе нелегко,
Всем сердцем я чувствую, знаю.

Я Бога молю,
Надеюсь, тебе он поможет.
Всем сердцем прошу,
Он сильный, помочь тебе сможет.

Тебе не звоню,
Боюсь я тебя потревожить,
Я просто молю,
Молитва возможно поможет.

Ты помни всегда,
С тобой я, душою болею...
Тревожить тебя,
Поверь, я просто не смею.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
     30.03.2013г