я зависал над пропастью во лжи...

Сергей Адамский
...я зависал над пропастью во лжи;
считал минуты, листья, этажи;
любовью не бывает одержим
тот, для кого потеря - что привычка.
ничто не отболит и не пройдет;
октябрь. это значит - скоро год,
как некий домотканный ланцелот
к твоим покоям подобрал отмычку...
...я не топчусь на черной полосе;
не обобщаю. верю, что не все;
был, помнится, счастливчик - одиссей;
и, может быть, еще пример припомним;
а если нет - то, право, не беда;
действительно: какая ерунда:
то-сё, с одним-с другим, туда-сюда...
роман хорош - когда он многотомный...

Сергей Адамский.
6.10.17.