Обида

Евгения Ионова
    
       I Куплет

Бывает так, что словно,
В груди сжимает больно,
И в душе обиду
Очень сильно видно,
Но если дать немного
Своей душе свободу,
Попытаться всё понять,
Так найти, не терять.

А может как-то-так совпало,
Что в миг один вдруг пропало
Слов понимание между нами,
Взрыв, разрыв между мирами.
От обиды равнодушных
Много слов ненужных
Нами сказано бездумно,
Как же это неразумно!


         II Куплет

Как-то так случайно,
Искав, кто же крайний,
Совсем совсем нечайно
Мы разгадали тайну,
Теперь теперь я знаю,
Сейчас понимаю,
Как же это больно,
Когда тебя теряю!

Что же эти ссоры значат,
Глупо,глупо спор был начат,
Смысла нет в нём никакого,
Я не хотела такого,
Очень жаль, что так случилось,
Обида закружилась ,
Но как бы ни был плох момент,
Смогли найти мы Happy End !