Под вечер

Андрей Бачков
Под вечер стало очень тихо
И я пришёл к себе домой,
А на печи котяра рыжий
Мурлычет тихо сам с собой.

Прошёл тихонько я в светлицу
Качнув тихонько головой,
А ты рукою тише,тише
Уснул малышек твой и мой.

Присел я тихо у окна
И заглянул тебе в глаза,
Из них струится свет-о Боже,
И как же я люблю тебя!
   *****   *****