что это?

Ольга Шевелева
Это графомания, словесный понос -
Рифмовать все то, что можно зарифмовать?
Или вынимается одна из заноз,
Чтоб о ней теперь уже не переживать?
Я не знаю, что же происходит со мной
В миг, когда включается словесный поток:
Из давнишней раны удаляется гной
Или распускается  душа, как цветок?