Застывшая слеза

Андрей Бачков
Я не пойму тех слов,что ветер
Принёс ко мне издалека,
Одно дыхание на рассвете
Да шум упавшего листа.

Ты всё грустишь,я это знаю
Твоё дыхание слегка
Качает лунное сияние
И на столе дрожит свеча.

По лепестку провёл рукою,
А там застывшая слеза,
Ты не грусти,вернусь я скоро
И вместе будем навсегда.
    *****    *****