билет в Валансьен

Льнуть
билет в Валансьен



леон ли он — бог весть и всё же
его французскость полюбила марта
и каждый вечер проводила в мыслях
о том какой же он в постели

ни берег сены ни убранство лувра
так не владели помыслами марты
как грёзы лёгким [и не очень] флиртом
смутить горячего гасконца 

такое дело брат — у каждой марты
воображение и разум не в ладу:
леон был беженцем албанским
и мусульманином к тому же

вот