Небо хмурое

Бонев Павел Любинтинович
Небо хмурое надо мной

И ни одной в нём тучи,

Может мне стало б лучше

Осталась бы ты со мной


Но я так решил

Чтобы ушли, расстались

Откуда же эта усталость

Любившей тебя души


Переломить не смог

Ну а делить тем паче,

Я пожелаю удачи

Среди твоих дорог


Ты выбирала свою

Вектором направлений

А я ничего не даю

Кроме поползновений


Буду опять один

Но не разочаруюсь,

Может среди годин

Встречу ещё такую